Le héron strié (Butorides striata) appartient à la famille des Ardeidae,
On le trouve dans les régions d’Amérique, d’Afrique, d’Asie et d’Océanie.
Cet oiseau discret, solitaire et silencieux, vit près des eaux douces ou salées, dans les mangroves, ou les zones de végétation dense et se nourrit de poissons, d’insectes, d’araignées, de reptiles et parfois de souris et d’autres petits mammifères.

Vous aimez ♥ ? Partagez ! :

One thought on “Héron strié de l’Ile Maurice”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *